8 (800) 775-18-68

АтлантАвто примет участие в выставке ИНТЕРАВТО 2016

02.08.2016

АтлантАвто примет участие в выставке ИНТЕРАВТО 2016
Уважаемые партнеры, приглашаем Вас посетить наш стенд №М445 в зале №4 Выставочного Центра на 12-й международной выставке автомобильной индустрии «ИНТЕРАВТО», которая пройдет 25 - 28 августа 2016 г., в МВЦ «Крокус Экспо». Адрес выставки - Московская область, Красногорск, ул. Международная, дом 16.
Выставка «ИНТЕРАВТО» – официальная составляющая Автосалона — крупнейшего выставочного события года для российских автолюбителей и профессионалов, проводимого под патронатом Международной организации автопроизводителей/OICA. Именно здесь более 400 компаний – производителей и поставщиков представят: автокомпоненты, запасные части, оборудование для технического обслуживания автомобилей, автомобильную химию, автоэлектронику, аксессуары и расходные материалы.

На стенде «АтлантАвто» Вашему вниманию будут представлены:

• Автохимия и автокосметика Aim-One
  • Ароматизаторов марки Exotica
  • Автохимия Gumout
  • Автокосметика Black Magic
  • Клея и герметики Pro Seal
  • Клея, герметики и высокотемпературные ленты The Original Super Glue
Уверены, что посещение нашего стенда на выставке «ИНТЕРАВТО» позволит обсудить наиболее актуальные вопросы и поможет успешному налаживанию контактов. Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Также на стенде вы сможете познакомиться, провести переговоры и решить важные вопросы непосредственно с руководством компании «АтлантАвто».

Мы ждем вас на «ИНТЕРАВТО-2016, стенд №М445 в зале №4» так же предлагаем ознакомиться с брендом «Aim-One»

Контактное лицо на выставке – Руководитель отдела продаж Гнездилов Тимур, моб. тел.: +7 (908) 991-74-22

Время работы выставки:
25 – 27 августа с 10:00-18:00
28 августа с 10:00-16:00
Получить бесплатный пригласительный билет по ссылке